(812) 371-87-25

Наши клиенты

За время работы на рынке нашими клиентами стали много компаний различных систем управления, осуществляющих различные виды деятельности. Все они получили полный спектр услуг и предпочитают оставаться на поддержке и иметь линию консультации даже после окончания внедрения. Среди них мы можем выделить:

ФГУП «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ»

ФГУП «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ»

ФГУП «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ» – крупнейшее в нашей стране государственное предприятие, работающее в указанной сфере. Имея 89 филиалов и более чем 1100 отделений во всех субъектах РФ, предприятие проводит учет различных объектов недвижимости, расположенных в разных регионах России.В любом отделении этого предприятия, в том числе и в отделении Москвы, предоставляются комплексные услуги БТИ. ФГУП "Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ" предоставляет широкий спектр услуг как в области технической инвентаризации, так и в сфере землеустройства, кадастровых работ, оценки, проектирования, инженерных изысканий и строительства.

Имеет 36 филиалов по всей России, общая численность компании: 12000 человек

Внедренное решение:  Построение распределенной системы бухгалтерского учета на базе "1С:Бухгалтерия 8 КОРП"

Отзыв о внедрении:  Отзыв от ФГУП "Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ"

ФГУП «Рослесинфорг»

РЛИ — ФГУП «Рослесинфорг»

В настоящее время ФГУП «Рослесинфорг» выполняет большой комплекс работ по предоставлению информации о лесном фонде для государственных нужд, а также широкий спектр услуг коммерческим организациям. Обеспечивает проведение государственной инвентаризации лесов, лесоустроительных, землеустроительных и топографо-геодезических работ, ведение государственного лесного реестра, осуществляет мониторинг лесопользования и использования земель лесного фонда, сертификацию лесной продукции по экологическим требованиям, экологический аудит, готовит проектную документацию на лесные участки, передаваемые в аренду. ФГУП «Рослесинфорг» находится в ведомственном подчинении Федерального агентства лесного хозяйства («Рослесхоз»). Функции учредителя ФГУП «Рослесинфорг» осуществляет Правительство Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению Федеральным имуществом («Росимущество») и Федерального агентства лесного хозяйства («Рослесхоз»).

Имеет 36 филиалов по всей России, общая численность компании: 3300 человек.

Внедренное решение: Построение распределенной системы бухгалтерского учета на базе "1С:Бухгалтерия 8 КОРП" для ФГУП "Рослесинфорг"

Отзыв о внедрении: Отзыв от ФГУП «Рослесинфорг»

ФГУП «Госземкадастрсъемка-Висхаги»

ВИСХАГИ

Федеральное государственное унитарное предприятие, основанное на праве хозяйственного ведения - «Государственный проектно-изыскательский институт земельно-кадастровых съемок».

В компании работают около 3500 человек. Филиальная структура - ВИСХАГИ имеет 13 филиалов по всей России.

Основные виды деятельности ФГУП «Госземкадастрсъемка-Висхаги»:

ФГУП «Госземкадастрсъемка-Висхаги»

  1. Полный комплекс аэросъемочных работ, включая планово-высотную подготовку аэроснимков.
  2. Изготовление цифровых ортофотопланов.
  3. Создание цифровой векторной картографической основы различных масштабов и назначения.
  4. Все виды геодезических работ, включая топографо-геодезические изыскания.
  5. Проведение землеустройства.
  6. Мониторинг земель.
  7. Проектирование ГИС-приложений на базе программных продуктов MicroStation и MapInfo.
  8. Создание и эксплуатация спутниковых систем точного позиционирования.
  9. Делимитация границ.
  10. Классификация земель.
  11. Кадастровая оценка объектов недвижимости.

ЗАО " САМПО"

ЗАО "ВЕНТА"

ОАО "СЗЕМО"

Логотип_СЗЕМО Холдинг СЗЭМО

Северо-Западное Электромеханическое Объединение - СЗЭМО - основано в 1994 г. Сегодня СЗЭМО - это Холдинг компаний, специализирующихся на производстве, поставках, сервисном обслуживании и ремонте различного промышленного оборудования.

Структура Холдинга СЗЭМО

Важнейшим направлением деятельности компании СЗЭМО является поставка отечественных двигателей и двигателей импортного производства, общепромышленного и специального назначения.

?